domingo, 18 de marzo de 2012

Pleno español en la ida de los octavos de la Europa League

El Athletic,Valencia y Atlético de Madrid triunfan en los partidos de ida de los octavos de la Europa League.

El Athletic se hizo notar  en Europa con una victoria de prestigio en Old Trafford .Los de Bielsa, dominadores claros del partido, supieron reponerse a un gol de Rooney.Llorente antes del descanso , De Marcos e Iker Muniain firmaron los goles rojiblancos. Rooney puso en el descuento el 2-3 con un gol de penalti por mano de De Marcos , así el Manchester United queda obligado a jugar un gran partido y llevarse la victoria en San Mames.

El Atlético de Madrid por su parte, no remató al Besiktas cuando tenía todo a favor para hacerlo , después de una primera parte fabulosa. Salvio por dos veces y Adrián , hicieron tres golazos. Entre ellos dos y Koke desbordaron al Besiktas , que no encontró respuesta. En la segunda mitad , el cuadro de Simeone descansó y el Besiktas lo aprovechó para coger vida.El Atlético tendrá que terminar el trabajo a Estambul.

En cuanto al Valencia, pese a ser muy superior que el PSV,se confió demasiado cometió dos errores  en los últimos minutos que le impiden ir de turismo a Holanda. Los chicos de Emery mostraron su mejor versión durante buena parte del encuentro y tras ponerse cuatro tantos por delante en el marcador, terminó ganando por 'sólo' 4-2 como consecuencia de un penalti de Mathieu y un grave error defensivo.
Atlético , Valencia y Athletic contentos por la victoria
Atlético , Valencia y Athletic contentos por la victoria/Fuente:Web oficial de los jugadores